13:16 

#1

anastasia_altavista
Интересно, дадут ли мои попытки систематизировать жизнь какие-то результаты, или это - сплошная бессмыслица. Ладно, по пунктам.


1. Я...
Нахожусь в полной дисгармонии со своим телом. Мне некомфортно в нем сейчас. Что тому причиной: лишние 4 кг (раньше было 8), перегруз желудка или несоответствие внешности внутренним качествам - не знаю. Сейчас я нахожусь в попытке усмирить свое тело, убрать ненавистные 4 кг, привести внутренние качества в соответствие с внешними. Насчет последнего: стать более адекватной в плане поведения, перестать время от времени вести себя так инфантильно, ибо это раздражает. Не только меня, но и многих других. И если внешне я выгляжу как серьезная и умная девушка, но внутри меня бушует еще несостоявшийся человек в пубертатном периоде, который выползает время от времени наружу.

2. Учеба.
У меня есть ровно год чтобы подготовиться к экзаменам по истории, литературе, английскому и русскому. Каждый из них нужно сдать не менее (!) чем на 90 баллов. И если с литературой еще можно разобраться посредством, например, олимпиады МГУ, то с остальными придется покорпеть. Особую загвоздку у меня лично вызывает английский язык, т.к. сейчас я вряд ли на минимум даже сдам. Но шаги уже сделаны: я нашла репетитора.
На самом деле, я очень боюсь не поступить в СПБГУ. Для меня это будет крестом просто на всю оставшуюся жизнь: я разочаруюсь в себе. Потому что причиной непроступления будет не моя глупость и отсутствие знаний, а лень. Поэтому нужно сейчас брать себя в руки и заниматься. Кто-то ведь хочет в Смольный, да?


3. Личная жизнь.
Иногда мне кажется, что N. со мной лишь по той причине, что ему кажется, что у нас все решено:через 4 года свадьба, потом семейная жизнь и все такое. Я пытаюсь отогнать от себя эти мысли и внушить, что все это неправда, что я все придумываю.
Вообще, сейчас все чаще возникает мысль, что нам с ним не о чем поговорить. Пожалуй, это самое страшное для меня.
И еще я боюсь, как бы его дружба с Ж. не переросла в нечто большее. С ее-то стороны вряд ли, а вот с его...
Я не знаю, мне страшно. Мы живем в разных городах, видимся не так часто, плюс ко всему он следующей зимой скорее всего в Европу учиться уедет. Паршивое состояние.


4. Литература.


Мне. Кажется. Что. Я. Мало. Читаю. Я смотрю книжных блоггеров на ютубе, они читают о 3-4 книги за месяц. А я максимум 2 успеваю. И от этого чувствую себя ущербной.
Вот, сейчас дочитаю(доперечитываю) "Мастера и Маргариту " и начну читать "По ком звонит колокол".

URL
   

Утро

главная