23:09 

#3

anastasia_altavista
Что для вас счастье? С чем оно отождествляется? Для меня счастье - это море и горы. Для меня счастье - это близость В. рядом. Для меня счастье - находиться в гармонии со своим телом. Для меня счастье - читать столько, сколько хочу и что хочу.

Италия, скорая Италия... Ты уже манишь меня своими приозерными деревушками, горными местностями и невероятными красавцами-мужчинами. Ах, нет, что вы: я ни в коем разе не задумываюсь над тем, чтобы осуществить интрижку, нет. Я хочу получиться эстетическое удовольствие.

Хочу кататься на гондоле, есть пиццу, пасту. Плавать в прекрасном и чистом море, смотреть на все с высоты скал. И видеть чаек. Прекрасных чаек, которых я люблю до изнеможения ровно с того момента, как в первый раз прочитала сказку Баха.

Вчера мы с В. поговорили. Была почти полночь, мы лежали у меня на кровати и я ему рассказала о своих сомнениях, чувствах, о том, что мне некомфортно сейчас в наших отношениях. Он что-то говорил, но я этого не запомнила. Зато запомнила, что он обнял меня покрепче и поцеловал в висок. Мне сложно объяснить это чувство. Но для меня поцелуй в висок или лоб - это самый-самый интимный поцелуй. Я с легкостью целуюсь с человеком в губы, но никогда не дам поцеловать себя в висок, если мы не в определенных отношениях. За все свои годы в висок я разрешала себя целовать только В.
Так вот, он поцеловал меня в висок и мою чумную голову пронзило, как сильно я его люблю. Р. говорит, что есть два варианта, что делать, когда он уедет: блядствовать или верно ждать. Я выбираю второе. Потому что этот человек в моей жизни занимает огромное место. В конце концов, кто, как ни он, будет радовать и смешить меня своими технарскими фразочками, типа "Я продифференцирую тебя" или "фиксировать" вместо обнимать. Со стороны это выглядит таким абсурдным, но для меня в этом - колоссальный смысл.


Пожалуй, сейчас, за долгое время, мне комфортно и я почти счастлива. Несмотря на то, что почти рыдала, когда сажала В. на поезд, а потом - ласкала вагоны взглядом.

URL
Комментарии
2013-06-06 в 07:33 

Часы с глубиномером, запонки с компасом, голова с кукушкой
Что для вас счастье? С чем оно отождествляется? Для меня счастье - это море и горы. Для меня счастье - это близость В. рядом.
Может немного не в тему, но почему-то вспомнилась песня "Была мечта" Ночных снайперов, мне кажется она будет хорошо гармонировать с твоим постом)...

2013-06-06 в 09:34 

anastasia_altavista
Может немного не в тему, но почему-то вспомнилась песня "Была мечта" Ночных снайперов, мне кажется она будет хорошо гармонировать с твоим постом)...

Есть такое) Песни Арбениной очень часто гармонируют со мной вообще.

URL
     

Утро

главная