10:33 

#12

anastasia_altavista
Я поняла. Я поняла причину моего дискомфорта в жизни. Поняла, что меня так коробит. Но еще не поняла до конца, как от этого избавиться.
Если с фигурой все понятно, то вот с отношениями не очень. Мне всегда было сложно находиться в отношениях, которые меня никуда не ведут. И да, я от прагматичности своей отмазываюсь. Обычно я такие отношения мигом заканчивала. Но вот сейчас - это иное. Сейчас мы давно вместе, я его люблю, он любит меня. Но вот что-то не так. Что-то мне не нравится. Еще эта Женя, которая прочно, прошу прощение за выражение, поселилась в нашей постели. И вроде бы их ничего, кроме учебы не связывает. Но почему тогда я вечно слышу от В. про то, что они говорят об отношениях/сексе и т.д? Меня это смущает.
Еще одна причина моего дискомфорта - то, что я очень сильно играю на людях. Когда я с любым человеком один на один - все отлично, я это я. Но вот как только нас двое/трое/больше, то я сразу становлюсь крайне наигранной, излишне возбужденной и слишком эмоциональной. Сразу куда-то улетучивается моя уравновешенность. Я пытаюсь себя контролировать. Но пока у меня ничего не получается. Но я стараюсь. Загвоздка состоит вот в чем: чтобы избавиться от проблемы, нужно найти ее первопричину. А в этом случае я пока еще не распознала первопричину.


До поездки в Италию осталось чуть меньше двух недель. Мне даже не верится, что я вскоре увижу всю красоту Венеции, которую так сладко описывал Бродский, в реальности. Мне не верится, что я буду гулять по этим самым прекрасным улочкам. Это чудесно. Невероятно чудесно. Но за эти две недели нужно многое успеть сделать: итальянский учить, английский учить, Пастернака дочитать. Загрузить себя так, чтобы потом неделю отдыхать со спокойной душой.

URL
   

Утро

главная