23:24 

Мне надоело давать номера записям

anastasia_altavista
Был у меня друг. Звали его Вовой. Любила я его безумно. Было мне с ним хорошо ровно также безумно. Но вот в чем загвоздка: он в Белоруссии, а я в России. Нас разделяли около 12 часов езды и много-много км. А еще у нас с ним разница - 7 лет. Но вот это совсем-совсем не важно.

Мы с ним говорили часами по скайпу. С ним, а не с В. я провела свой день рождения. Мы тогда говорили долго-долго по скайпу. Помнится, он в этот день даже на концерт какой-то не пошел. Он писал стихи, рисовал мне рисунки. Все это было бы похоже на влюбленность, если бы не было дружбой. Скорее всего, я была даже чуточку влюблена в него. Но я всегда в кого-то чуточку влюблена...
С Вовой было прекрасно. И он должен был приехать этим летом. Но не приехал. На то были обстоятельства. А еще мы с Вовой поцапались. По моему мнению - совсем чуточку. А по его - сильно. И перестали общаться. Не говорили мы месяц. А потом он удалил меня из друзей. Вот так вот - без "прости-пока", без разговоров. И тут я задумалась: а был ли он другом? Если бы был - не стал бы все вот так вот бросать. Если бы был другом - приехал бы, не смотря на обстоятельства.
Возможно, я возлагаю на дружбу слишком большие обязательства. Но вот в моем понятии - это так. Наверное поэтому я могу назвать другом только одного человека - В., своего мч.

Кстати, про В. Наши отношения немного потерпели крах. Потому что меня задолбало терпеть наличие Жени между нами. Она вроде как подруга, но в тоже время постоянно маячит в наших разговорах, я СЛИШКОМ много про нее слышу. И чувствую себя ничтожеством по сравнению с ней. Даже несмотря на это:
"Настюш, что за ревность? Что за неуверенность в себе? Почему ты считаешь, что есть девушки лучше для меня, чем ты? Вот сама подумай, кто если не ты?
Ведь никто меня не полюбит, как ты. Никто мне не будет готовить с такой любовью, никто не будет меня ласкать и баловать как ты. Зачем мне другие, если у меня есть ты?"

Я попросила сейчас передышку, чтобы справиться с вселенским отвращением к нему. Надеюсь, получится.

URL
   

Утро

главная